tag:blogger.com,1999:blog-31559966.post4265663230921671385..comments2023-10-01T05:12:18.115-05:00Comments on Radio Alfil: Por qué Michael Porter dejó estupefactos y desenmascarados a los empresarios peruanosA. Elehttp://www.blogger.com/profile/15908510783458594089noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-31559966.post-24910171014613583792009-12-04T17:05:35.254-05:002009-12-04T17:05:35.254-05:00Vale la observación. Cómo dijera alguien en cierta...Vale la observación. Cómo dijera alguien en cierta ocasión: "si acaso nos pudiésemos sentir tan orgullosos de nosotros como nación como de nuestro ají de gallina".A. Elehttps://www.blogger.com/profile/15908510783458594089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31559966.post-78687298291476919932009-12-04T00:22:44.728-05:002009-12-04T00:22:44.728-05:00Lo que dice Porter me lleva a pensar lo sgte: Con ...Lo que dice Porter me lleva a pensar lo sgte: Con todo el respeto que me merece el boom de la gastronomia nacional creo que es parte culpable de lo que esta pasando. Estamos exagerando en la publicidad que le hacemos.Se dice que ella nos sacara del subdesarrollo (en titulares de primera plana), hacemos ferias gigantes donde asisten 200,000 personas,etc, y yo pienso que se le esta dando demasiada importancia mientras que estamos dejando de lado aspectos muchisimo mas importantes, como la educacion en ciencia, el pensamiento critico y la educacion cultural en general. La gastronomia es importante pero es solo un aspecto de los 100 aspectos que deberiamos mejorar, pero claro, a todos les gusta comer bien y sentirse orgullosos de nuestro ceviche y su chela. En resumen Porter dice "Pensar y Organizarse es estar adelante" mientras que en el Peru decimos "COmer rico es estar adelante"<br />Bueno pues salud y a comernos un cevichito con Porter.<br />JoseAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06098136064063536882noreply@blogger.com